2021年7月22日,星期四

裁判马克·戈达德解释伯恩斯/汤普森终场无犯规判罚

吉尔伯特烧伤在UFC 264决赛中,斯蒂芬·汤普森(Stephen Thompson)以决定性的胜利而备受指责,但在后脑勺受到一些可疑的打击后,马克·戈达德(Marc Goddard)决定加入进来。

这场争斗确实是一场压力巨大的婚外情,因为双方的利害关系都是如此重要。对于汤普森,这这意味着在38岁的时候可以获得第三个冠军,对伯恩斯来说,这将是他通往一条可行之路的门票Kamaru乌斯曼他在五个月前以毁灭性的方式击败了他。

在一些人看来,当吉尔伯特·伯恩斯(Gilbert Burns)在UFC 264决赛中击败“神奇男孩”(Wonderboy)时,可能存在非法打击。马克·戈达德出场了,这位著名的裁判给出了自己的看法。

马克·戈达德解释为什么伯恩斯/汤普森案结束时没有采取行动

在比赛结束时,当伯恩斯在地上对着笼子控制汤普森时,这位巴西人像雨点一样击倒了这位空手道专家。然而,在尴尬的定位中,许多人似乎看到有几拳打在后脑勺上,这显然是违法的。

经过进一步的检查,一名球迷对戈达德作为裁判的表现给予了礼貌的评价。作为回应,这位经验丰富的专业人士详细解释了他作为笼子里的第三个人的观点。

“当然可以。我总是试图提供解释,可惜它被淹没了。你会看到只有第四枪是对颈后的侧击。第一枪是第一枪。的一面。最后5个清楚地靠在肩膀上。我试着在混乱中保持清晰!希望这可以帮助。”马克·戈达德发布在Twitter上。

在伯恩斯与“神奇男孩”的比赛中,这位柔术专家保持了次中量级排名第二的位置。这些射门是否非法仍是个谜,但裁判马克·戈达德认为这些射门的重要性和非法程度不足以进行干预。

另一方面,很高兴看到裁判与球迷/拳手分享他们的观点,这样我们就能更好地理解发生在八角场内的混乱。

你认为吉尔伯特·伯恩斯在对阵汤普森的比赛中非法击球吗?让我们知道!

广告

热门文章

广告