隐私政策

请注意:我们隐私政策的变更不时。请经常注意查看更新作为你学习的MMANEWS.COM使用必须遵守本隐私政策的条款。

MMANews.comTM(以下简称“公司”,“我们”或“我们”)。我们为了表明我们对客户信息保密的非常重要的问题的坚定承诺创造了本隐私政策(“隐私政策”)。下面的隐私政策披露相对于我们的网站,网址为www.MMANews.com(以下简称“网站”),我们的个人信息收集和共享做法。我们不会出售,分享或出租您的个人信息给他人以除本隐私政策中规定的其他方式。

如果您是加利福尼亚州的居民,并希望选择不向任何第三方披露您的个人信息以作直接营销的目的,请使用我们的联系页面通过电子邮件发送给我们。然而,请注意,当加州居民选择不允许他们的个人信息被共享时,这些个人仍然可能根据法律从公司直接收到选定的优惠。

IP地址的使用

我们使用您的网络(IP)地址,以帮助防止在网站上提交不适当的内容安全漏洞,阻止用户,与我们的服务器诊断问题,并在管理本网站提供的服务(“服务”)。我们可能会使用您的IP地址,以验证内部或与第三方您的身份,但我们绝不会利用它的任何基于IP的广告给你。您的IP地址记录下来,以便我们可以在任何时候都提供最佳的客户服务给您。

Cookie和网络臭虫

我们目前使用cookie和web bug技术,将访问者的某些上网习惯与我们数据库中的信息关联起来。此外,我们可能在未来使用其他新的和不断发展的信息收集技术来源(统称“技术信息”)。“cookie”是存储在您计算机硬盘上的少量数据,使我们能够在我们的数据库或第三方服务提供商的数据库中的文件中识别您的相应数据。使用本网站的个人必须接受cookies,才能使用本网站提供的所有特性和功能。cookie不会收集任何个人可识别的信息。要了解更多关于cookie的信息,包括如何禁用cookie,请访问www.cookiecentral.com。“网络漏洞”由嵌入在html电子邮件或网页中的源代码组成,可以用来将个人的唯一用户标识转移到数据库中,并将该个人与先前获得的数据库中的个人信息关联起来。使用网络漏洞可以让我们追踪个人可能在线访问的某些网站。网络漏洞还被用来帮助确定个人感兴趣的产品和服务,以及追踪出于营销目的的在线行为习惯。除了在网页上使用网络漏洞,我们还在数据库中列出的发送给个人的电子邮件中使用网络漏洞。 By visiting the Website, you agree to allow us to share such Website usage with third parties. You may erase and/or disable web bug functionality by following the instructions contained in your browser.

我们收集个人信息

我们提供会员制服务。当您在本网站注册成为会员时,我们会收集您的个人信息。特别是,但不限于,我们会在注册过程中收集您的姓名、姓氏、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码(统称为“注册数据”)。所有浏览本网站的人士,均可浏览本网站的选定部分,而无须输入任何个人资料,便可获得有关本网站服务的资料。

个人信息的共享

您在本网站提交给我们的任何个人信息均属于您的财产。但是,通过在网站上提交这些信息,您授予我们为任何法律目的使用您的个人信息的权利。此外,您同意我们可能会就我们认为适合您接收的与服务有关的更新和/或任何其他信息与您联系。

我们保留以释放事件当前或过去的用户的信息的权利:1)我们认为该网站正在或违反条款和条件,并已用于/或犯下非法行为;b)如法律要求此类披露和/或在那里我们有充分的理由相信,这种行动是必要的,以遵守司法程序,法院命令和/或传票;或c)如果我们和/或本公司出售或收购。此外,您在此同意任何记录或通信向任何第三方披露时公司,在其自行决定,决定公开的包括是适当的,但不限于,与其他第三方抑制目的分享您的E-mail地址符合2003年CAN-SPAM法案,从时间到时间修正。

聚合信息

我们保留我们的用户为合法目的转让和/或销售总量或一组数据的权利。聚合或组数据是描述人口统计,使用和/或我们的用户作为一个群体的其他特征,但不透露个人身份信息。提交您的个人信息,和/或使用的网站,您同意让我们转移和/或销售汇总等数据给第三方。

第三方网站

我们不认可,也不是我们负责,隐私政策和/或条款和特色网站上的第三方广告商的情况的准确性。该网站上的广告和/或地方横幅广告的实体是独立的第三方,且与本公司无关。

未成年人

我们不会有意征求或未满18周岁的游客收集信息。如果你在18岁的年龄,你不得使用和/或在提交您的个人信息,本网站。如果我们得到我们已经收集了未成年人的个人信息的实际知识,信息将被立即从我们的数据库中删除。我们鼓励家长和监护人在网上花时间与他们的孩子和参与并监督孩子们的互动活动。

安全

我们将您的个人信息存储在技术安全的环境中。以防止未经授权的访问、维护数据的准确性,确保正确的使用这些信息,我们采用合适的行业标准程序来维护你的个人信息的保密,如防火墙、加密、令牌认证,应用程序代理,SSL加密、监测技术和自适应网络流量分析。然而,透过互联网传送的数据并不是百分之百安全的。因此,虽然我们努力保护您的个人信息的安全性,但我们不能保证您通过互联网传送给我们的任何个人信息的安全性,因此,您承担将该等信息传送给我们的风险。根据适用的联邦和州法律,如果我们获悉您的个人信息存在信息安全漏洞,我们将通知您和任何适用的监管机构。如果发生此类违约,我们将通过电子邮件通知您。请注意,通知可能会延迟,以满足执法的需要,确定网络破坏的范围,并采取补救措施。

您接受本隐私政策

使用本网站和/或同意通过电子邮件接收我们的信息,即表示您完全同意本隐私政策。我们保留在任何时候自行决定更改、修改、增加和/或删除本隐私政策部分内容的权利。所有隐私政策的改变将在网站上公布后立即生效。请定期检查本页是否有任何更改。您继续使用本网站和/或接受我们的电子邮件通信后,张贴对本隐私政策的变化,将构成您接受任何和所有的变化。

雷竞技下载链接官网app

如果您对本隐私政策或本网站的任何问题,请在//www.christianubuntu.com/contact-us/与我们联系。雷竞技下载链接官网app