隐私政策

请注意:我们隐私政策的变更不时。请经常注意查看更新作为你学习的MMANEWS.COM使用必须遵守本隐私政策的条款。

MMANews.comTM(以下简称“公司”,“我们”或“我们”)。我们为了表明我们对客户信息保密的非常重要的问题的坚定承诺创造了本隐私政策(“隐私政策”)。下面的隐私政策披露相对于我们的网站,网址为www.MMANews.com(以下简称“网站”),我们的个人信息收集和共享做法。我们不会出售,分享或出租您的个人信息给他人以除本隐私政策中规定的其他方式。

如果你是加利福尼亚州的居民,想退出从披露的您的个人信息给任何第三方的直销用途,请电邮我们使用我们的联系页面。但是被告知请,在加州居民选择退出允许他们的个人信息被共享,这样的人仍可能会收到直接从公司依法选定的报价。

IP地址的使用

我们使用您的网络(IP)地址,以帮助防止在网站上提交不适当的内容安全漏洞,阻止用户,与我们的服务器诊断问题,并在管理本网站提供的服务(“服务”)。我们可能会使用您的IP地址,以验证内部或与第三方您的身份,但我们绝不会利用它的任何基于IP的广告给你。您的IP地址记录下来,以便我们可以在任何时候都提供最佳的客户服务给您。

Cookie和网络臭虫

我们目前采用的cookie和网页漏洞技术,参观者的某些互联网相关的习惯与信息的网站,我们已经在我们的数据库相关联。此外,我们可以使用的信息采集技术等新的和不断变化的来源在未来(合称“科技信息”)。A“cookie”是存储在计算机的硬盘驱动器,使我们能够识别您对我们的数据库文件或第三方服务提供商的数据库中对应的数据的数据量小。通过使用本网站的使用本网站必须接受cookies才能获得的所有功能,并可用功能的个人。任何个人身份信息是通过cookie收集的。要了解有关Cookie的详情,包括如何禁用它们,请访问www.cookiecentral.com。“网络错误”由嵌入在HTML电子邮件或网页源代码,可用于个人的独特的用户识别与先前获取的信息对个人转移到数据库和关联的个人驻留在数据库中。网虫的使用使我们能够跟踪某些网站,一个人可以在网上浏览。网络臭虫也被用来帮助确定产品和服务,个人有兴趣,并跟踪用于营销目的的在线行为习惯。除了使用网页上的网虫,我们还可以使用网络臭虫与发送到我们的数据库中列出的个人电子邮件连接。 By visiting the Website, you agree to allow us to share such Website usage with third parties. You may erase and/or disable web bug functionality by following the instructions contained in your browser.

个人信息收集

我们提供会员制服务。我们收集的个人信息在您注册的网站会员。特别是,但不限于,我们在注册过程中收集您的姓,名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码(统称为“注册数据”)。所有访问者的网站可能浏览选择网站的部分,并获得关于我们的服务信息,而无需输入任何个人信息。

个人信息的共享

您在本网站提交的任何个人信息保持你的财产。然而,通过提交网站上的信息,您授权我们使用您的个人信息用于任何合法用途的权利。此外,您同意我们向您更新和/或任何其他信息,我们认为适当的,为您与服务的连接接收联系。

我们保留以释放事件当前或过去的用户的信息的权利:1)我们认为该网站正在或违反条款和条件,并已用于/或犯下非法行为;b)如法律要求此类披露和/或在那里我们有充分的理由相信,这种行动是必要的,以遵守司法程序,法院命令和/或传票;或c)如果我们和/或本公司出售或收购。此外,您在此同意任何记录或通信向任何第三方披露时公司,在其自行决定,决定公开的包括是适当的,但不限于,与其他第三方抑制目的分享您的E-mail地址符合2003年CAN-SPAM法案,从时间到时间修正。

综合信息

我们保留我们的用户为合法目的转让和/或销售总量或一组数据的权利。聚合或组数据是描述人口统计,使用和/或我们的用户作为一个群体的其他特征,但不透露个人身份信息。提交您的个人信息,和/或使用的网站,您同意让我们转移和/或销售汇总等数据给第三方。

第三方网站

我们不认可,也不是我们负责,隐私政策和/或条款和特色网站上的第三方广告商的情况的准确性。该网站上的广告和/或地方横幅广告的实体是独立的第三方,且与本公司无关。

未成年人

我们不会有意征求或未满18周岁的游客收集信息。如果你在18岁的年龄,你不得使用和/或在提交您的个人信息,本网站。如果我们得到我们已经收集了未成年人的个人信息的实际知识,信息将被立即从我们的数据库中删除。我们鼓励家长和监护人在网上花时间与他们的孩子和参与并监督孩子们的互动活动。

安全

我们存放在技术上安全的环境,你的个人信息。为了防止未经授权的访问,保持数据的准确性,并确保正确使用这些信息,我们采用相应的行业标准程序来保护您的个人信息的保密性,如防火墙,加密,令牌认证,应用程序代理,SSL加密,监控技术,网络流量的自适应分析。然而,没有在互联网上传输的数据可以是100%的安全。因此,虽然我们尽力保护您的个人信息的安全性,我们不能保证任何个人信息的安全,你通过互联网传送给我们,并且这样,你认为这样的信息给我们传递的风险。在符合适用的联邦和各州的法律,我们将通知您和任何适用的监管机构的情况下,我们才能学会的信息安全漏洞相对于您的个人信息。您将通过电子邮件在这样的违约事件通知。请注意,通知可能,以解决执法的需要,确定网络损害的范围和补救措施,搞延迟。

您对本隐私政策验收

使用本网站和/或同意通过电子邮件从我们收到的信息,您同意将其全部隐私政策。我们保留权利,在我们的判断,变更,修改,随时补充本隐私政策和/或删除的部分。所有隐私政策的改变将立即生效在他们的网站上发布。请定期检查本网页的任何变化。您更改隐私政策的发布后继续使用本网站和/或接受我们的电子邮件通讯将构成你的任何和所有修改的接受。

雷竞技下载链接官网app

如果您对本隐私政策或本网站的任何问题,请在//www.christianubuntu.com/contact-us/与我们联系。雷竞技下载链接官网app